Hockey - Les résultats du week-end (18/01)

En déplacement à Tarbes, les benjamins continuent leur parcours et montrent une belle progression depuis le début de la saison : alors qu'au prmeir plateau, ils avaient subi 2 très lourdes défaites contre Tarbes (20-0) et Colomiers (16-4), les Karibous ont limité les dégâts contre le premier de la poule (Tarbes : 14-4) et ont même réussi à accrocher le match nul contre Colomiers (6-6).

Les cadets quant à eux sont allés sur la côte basque, à Anglet, pour leur deuxième journée. Au programme, St-Médard et Toulouse. Le premier match démarre très bien pour St-Orens qui prend très vite l'avantage et déstabilise son adversaire qui n'a pas été habitué à se faire malmener par une équipe de Midi-Pyrénées. A la mi-temps, les Karibous mennent 3-0.

Au retour des vestiaires, l'écart se creuse à 5-0 mais une pénalité majeure contraint les Karibous à jouer à 3 pendant 5 minutes. St-Médard profite immédiatement de cet avantage et marque 3 buts en moins de 3 minutes. St-Orens parvient malgré tout à résister et le match se termine sur le score de 5 à 3.

Le deuxième match contre Toulouse se révèle tout de suite plus facile pour les joueurs de St-orens, ultra motivés par leur victoire du matin. Une première mi-temps à 9-0 et un score final de 15-2 permet aux Karibous de remonter à la 2ème place du classement.

Les prochains rendez-vous seront à St-Orens : dimanche prochain pour les benjamins et le 1er mars pour les cadets.

Retrouvez les résultats complets ici pour les benjamins et ici pour les cadets.